您当前位置:首页 > 产品与服务 > 企业信息化 > 正文

党建管理系统解决方案

1、背景

党的十八大提出,要坚持党要管党、从严治党,以党建信息化推动党建科学化,全面提高党的建设科学化水平。习近平总书记在党的十九大报告中指出,要善于运用互联网技术和信息化手段开展工作。中央和国资委党委要求,要全面加强党的“思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设”,架构起“五位一体”的总体布局。蒙特卡罗最新网站是国内领先的电力建设行业信息化方案提供商,基于中国电建集团党建系统建设需求,自主研发创建党建管理系统,并成功为电建集团400多个党委、4000多个支部、10万名党员提供高质量的服务。是国内第一家成功在集团型企业实施、运行党建系统。成功经验与多家央企进行沟通交流,系统得到国资委高度认可。


二、产品方案介绍

产品搭建考核管理、常规工作、党建教育、党建宣传、海外党建、监督管理六大线上窗口。创建旨在聚焦“五位一体”,实现多层级的党建工作责任制在线考核;立足集团实现集团党委对成员企业党委的在线管控;实现对党务工作全流程监督管理;提高基层党组织的党建工作管理效率;实现对基层党组织、党员宣传教育的全覆盖。